公司简介
辽宁北斗云数字科技有限公司于2019年6月成立,主营业务为软件开发、 技术服务、大数据服务等,主要负责辽宁融媒体省级技术平台(北斗云) 的建设及运维,并为全省各县(市)级融媒体中心建设提供技术支撑和 技术服务,提供包括中央厨房、采集和汇聚、策划指挥、内容生产、内容 审核、融合发布、综合服务、大数据分析、互动运营等基于融媒体业务的 各项功能。公司同时为全省各融媒体中心开展媒体服务、党建服务、政务 服务、公共服务、增值服务等业务提供技术资源、云端服务支撑和安全保 障,在省内融媒技术领域最具有影响力。
企业文化
不断钻研专业技术,提高每个人的业务能力水平; 永远向客户提供满足其需要的高品质的技术服务; 展现“追求完美”之人文精神,成为实现最大价值的代表; 快速稳健发展我们的业务,实现品牌效应; 提高效率,实现业内一流的盈利水准; 树立品牌,成为融媒体行业最知名和最受信赖的科技公司; 有业内最出色的专业技术人员和管理人员,并为其提供最好的发展空间和 最富有竞争力的薪酬待遇。

公司荣誉

辽宁北斗云数字科技有限公司是国家高新技术企业,辽宁文化与科技融合示范基地
信息服务和软件开发ISO9001质量体系认证,并拥有十余项项自主知识产权。